Это провинция Хэна́нь, КНР. - смотреть здесь в hd качестве.

заходов: 220 | Голоса: 0 |

Ролики

Тебе 100% понравится такой классный ролик. Хэна́нь — провинция на востоке центральной части Китая. Столица и крупнейший город — Чжэнчжоу.
Хэнань — одна из колыбелей китайской культуры. На территории провинции имеются важнейшие археологические памятники: древние городища Пэйлиган возраст — 7000 лет назад, Яншао 6000 лет и Дахэ 5000 лет. На протяжении многотысячелетней истории китайской цивилизации более 20 династий устанавливали или переносили столицы своих государств в Хэнань. По количеству подземных культурных ценностей Хэнань на первом месте в Китае, по количеству наземных культурных ценностей — на втором месте. Три из семи древних китайских столиц находятся в Хэнани — это Лоян, Кайфэн и Аньян. Кроме того, имеется три культурно-исторических города государственного уровня: Наньян, Шанцю и Чжэнчжоу. Древнейшие китайские государства — династия Ся 3 тысячелетие до н. э. и династия Шан-Инь, сменившее Ся в XVI в. до н. э., возникли на территории Хэнань.

Хэна́нь — провинция на востоке центральной части Китая. Столица и крупнейший город — Чжэнчжоу. Хэнань — одна из колыбелей китайской культуры. На территории провинции имеются важнейшие археологические памятники: древние городища Пэйлиган (возраст — 7000 лет назад), Яншао (6000 лет) и Дахэ (5000 лет). На протяжении многотысячелетней истории китайской цивилизации более 20 династий устанавливали или переносили столицы своих государств в Хэнань. По количеству подземных культурных ценностей Хэнань на первом месте в Китае, по количеству наземных культурных ценностей — на втором месте. Три из семи древних китайских столиц находятся в Хэнани — это Лоян, Кайфэн и Аньян. Кроме того, имеется три культурно-исторических города государственного уровня: Наньян, Шанцю и Чжэнчжоу. Древнейшие китайские государства — династия Ся (3 тысячелетие до н. э.) и династия Шан-Инь, сменившее Ся в XVI в. до н. э., возникли на территории Хэнань.

Метки: берь, кнь, булде

Похожие ролики