Песня Хочешь я тебя защищу от солнца, хочешь замолчим, хочешь улыбнемся. в великолепном качестве.

Песня

Голоса: 0 | Исполняет: Тбили и Жека Кто ТАМ

Хочешь я тебя защищу от солнца, хочешь замолчим, хочешь улыбнемся. - отличная песня для наших любимых и уважаемых посетителей. Надеюсь вам понравилось.

Хочешь я тебя защищу от солнца, хочешь замолчим, хочешь улыбнемся. - Тбили и  Жека Кто ТАМ фото

Текст этой песни

Не любит.. Не любит, когда пропадаю с друзьями "Любимая, перезвоню потом, я пока занят". Не любит, когда забываю ей перезвонить. Как говорят не любит меня злым, но любит злить. Не любит, когда я залипаю в дисплей, не обращаю на нее внимания. И если че-то качели, где-то на клубе, на сколько хватит сил, сжимает мою руку. Она не любит, когда я накурен. Срывает голову, без повода ее ревную. Она молчит, подождет пока приду в себя. Не любит многое во мне, но любит меня.

Хочешь я тебя защищу от солнца, хочешь замолчим, хочешь улыбнемся. Хочешь звезды, хочешь море по колено станет, хочешь бей меня, хочешь обласкай. Хочешь одевай вон ту, та, что покороче. Хочешь? "Не хочу". Хочешь, сама просишь. Хочешь разукрась лицо, хочешь не иди. Хочешь по любви, хочешь никотин и выпить. Хочешь мою музыку. Хочешь, на текста мои порви и выкинь. Хочешь лирики, хочешь в зале будем мы с тобой. Хочешь я заткнусь, хочешь перестану помнить.

Это, как рассказ о том, что меня мажет без наркоты в суете многоэтажек. Только с тобой я научился ловить кайф без плана, меня поправило, только останься рядом. (2 раза)

Это как рассказ о том, что на районе есть слушок, что есть кайфа от которых нету кашля. Не надо держать дым, один и минус башня, как мы с тобой, как наше все. (2 раза)

Музыкальный клип «Людочка)» под музыку Тбили и Жека Кто ТАМ - Хочешь я тебя защищу от солнца, хочешь замолчим, хочешь улыбнемся. . Picrolla

Послушайте ещё эти песни

С тобой 2016 / Серебро

А мы мешали любовь с табаком / Зомб

А ты танцуй давай, сделаем с тобою рай / Andy Rey & Dj 911

Мне с тобою тепло / Скриптонит

а я с тобой гуляла ай яй яй / GFam

А ты танцуй давай сделаем с тобою рай / Гансело

Пить с ней вино / Жека

Я с тобой 2015 / Атаманка

До конца / Скриптонит

Я каждый день с ней, Я повода не дам / Dramma

Прочие